Si terrà a Milano dal 2 al 4 novembre la XIX edizione di Golosaria, la fiera che racconta la scena dell’agroalimentare italiano. Il titolo del programma 2024 è “Territori, identità e futuro”: una tematica stuzzicante, che ci vede perfettamente allineati. Sulla biodiversità e sui prodotti del nostro territorio, infatti, abbiamo fatto lievitare la nostra identità e la nostra visione culinaria.
Categoria: Eventi
Golosaria 2024? Ci siamo
È uno degli eventi principali per la gastronomia, e noi non potevamo mancare.
Ecco che, allora, nei prodotti del nostro laboratorio artigianale puoi trovare le olive, ma anche i limoni e le mele del Lago di Garda, o altri prodotti tipici italiani, come la ricotta o i pistacchi siciliani. Tutti impastati con un pizzico di tradizione del passato e presentati con una spolverata di elegante modernità. Insomma, quasi per caso, il tema di Golosaria di quest’anno calza a pennello con la nostra essenza.
Sei un esploratore gastronomico? Non vediamo l’ora di incontrarti al nostro stand di Golosaria.
NON VUOI PERDERTI NEMMENO UNA BRICIOLA?
Iscriviti per conoscere le nostre novità, gli eventi e le creazioni speciali Garda Foodie.