LA PASTICCERIA DOLCE
PRELIBATEZZE PREPARATE
DA MANI ESPERTE
Monoporzioni, torte moderne, pasticceria mignon e da colazione: la nostra produzione è ricca e tutta artigianale. La pasticceria dolce, infatti, è un’arte delicata, che richiede creatività e precisione manuale in egual misura. L’equilibrio nel gusto si raggiunge solo con il rispetto di proporzioni, temperature, tempi… e mescolando un pizzico di creatività.
Soprattutto nelle contaminazioni con i prodotti del territorio, secondo stagionalità e festività: ecco allora nascere il Panettone Garda® e la Colomba, con le olive e i limoni canditi del Garda, i biscotti di Halloween, i dolci natalizi o le monoporzioni dedicate per la Festa del Papà o della Mamma.
LA PASTICCERIA DOLCE
Scopri i piccoli capolavori della nostra produzione artigianale.
NON SOLO DOLCE...
...ma anche salato. D’altronde, siamo degli innovatori: un solo gusto non ci bastava.
Creazioni salate
FINGER FOOD GOURMET, BISCOTTERIA SALATA, MONOPORZIONI E MOLTO ALTRO
Scopri il nostro lato salatoIl magazine
Notizie appena uscite dal forno Garda Foodie.
NON VUOI PERDERTI NEMMENO UNA BRICIOLA?
Iscriviti per conoscere le nostre novità, gli eventi e le creazioni speciali Garda Foodie.