Pasticceria dolce e salata Garda Foodie Riva del Garda - I sapori di Casa Miorelli
La pasticceria salata La pasticceria salata

Magazine

Categoria: Salato

La pasticceria salata

Non solo dolce: ti sappiamo viziare anche se fai parte del “team salato”.


La pasticceria salata
Condividi

Nel 2023 il Gambero Rosso ci ha premiato come la migliore pasticceria salata nella sua guida “Pasticceri e Pasticcerie 2023”. È un traguardo di cui siamo fieri, perché è costato anni di studio e sperimentazione.

Oggi, la nostra linea salata comprende biscotteria e monoporzioni fingerfood. Ad esempio, i frollini al timo e parmigiano, i biscotti al mais e rosmarino, o il nostro Frollivo® salato, con polvere di olive e parmigiano. Tra le monoporzioni fingerfood, invece, ci sono la tartelletta con tartare di manzo, paté di molche e lamponi, la frolla di mais con chantilly al limone e caviale di trota, la tartelletta con trota affumicata, mango e cipolla, il cannolo di gamberi di Mazara del Vallo, lime, ricotta salata e granella di pistacchio, o il cubo al gorgonzola, peperone rosso e albicocca.

Ti abbiamo risvegliato l’appetito? Non ti resta che provarci: la nostra pasticceria salata ti conquisterà al primo boccone.

NON VUOI PERDERTI NEMMENO UNA BRICIOLA?

Iscriviti per conoscere le nostre novità, gli eventi e le creazioni speciali Garda Foodie.

Accetta le condizioni sulla privacy per procedere.